VISIÓN
Ser un grupo humano de trabajo referente en el ámbito alimenticio a nivel educativo, reconocidos por altos estándares de calidad y de servicio y por su ambiente familiar, cálido y profesional.
MISIÓN
Satisfacer las necesidades gastronómicas de los estudiantes y comunidadeducativa, ofreciendo alimentos y servicios de la más alta calidad, promoviendo valores de una alimentación saludable, todo basado en el
trabajo en equipo.
Nuestro objetivo es complacer a nuestros comensales y que sientan los alimentos como “hechos en casa”, para lograr ser un espacio con el cual todos se sientan identificados, que sea una experiencia que deseen elegir en todo momento por nuestra oferta gastronómica, ambiente y atención.
VALORES
Trabajo en equipo (determinar objetivos comunes, respetando las individualidades de cada integrante del equipo, generando motivación y creatividad en un cálido ambiente laboral, lo que deriva en un mejor producto y servicio).
– Responsabilidad (con los clientes, con la sociedad en general y con el medio ambiente).
– Excelencia (buscamos la excelencia en todo lo que hacemos).
– Calidad (en nuestros productos, servicios y atención).
– Higiene (de los productos y servicios que ofrecemos).
– Resolución (dar respuesta a las necesidades planteadas).
– Confianza y compromiso (establecer relaciones de confianza, trato cercano y personal. Ponemos
el bienestar de las personas, tanto de los clientes como de nuestro equipo de trabajo, en el centro
de nuestra actividad).
– Superación (mejorar día a día en el desarrollo de nuestro servicio).
– Integridad (promovemos y practicamos nuestros valores).
– Actitud positiva y proactiva (generar un ambiente cómodo, de colaboración y proactividad).
– Empatía (nos ponemos en el lugar del cliente para tratarlo tal y como nos gustaría que nos tratasen a nosotros).
– Esfuerzo y dedicación (aplicamos todo nuestro esfuerzo y dedicación diariamente, para que todo aquel que entre a nuestra cantina, salga feliz).
– Profesionalidad y experiencia (equipo de trabajo formado por profesionales con vasta experiencia en el rubro, y en permanente formación).
VER OPCIONES DE MENÚ
Horario de la cantina: Lunes a viernes de 8:0 16:00 horas
COSTOS:
PRECIO UNITARIO | PRECIO X 10 | |
INICIAL | $180 | $1.700 |
PRIMARIA | $210 | $2.000 |
SECUNDARIA | $245 | $2.300 |
(*) El precio del menú incluye postre.
✓ Forma de pago: al contado o mediante transferencia a la cuenta corriente del Banco Itaú número 1100244 a nombre de Diego Recalde. En el correr del mes de marzo se implementará el pago mediante tarjeta débito / crédito.
✓ Solicitud de menú: directamente en cantina y/o a través del celular 092 302 525, enviando el comprobante de transferencia, nombre completo y clase.
Hasta las 9:30 horas se recibirán los pedidos para poder tener preparados los almuerzos en tiempo
y forma.
✓ Menú sin Gluten: queremos destacar que el menú sin gluten será el mismo que el menú diario y tendrá el mismo costo, es decir, no se generará un costo adicional.
Dicho menú deberá ser solicitado con 24 horas de anticipación sin excepción, para poder tomar todos los recaudos correspondientes.
Sin perjuicio de ello, no podremos garantizar en un 100% que no haya contaminación cruzada dado que nuestras instalaciones no cuentan con habilitación bromatológica para dicho proceso. Haremos nuestros mayores esfuerzos.
✓ Menú semanal: nuestro menú es elaborado respetando los mayores estándares de calidad. Además, es elaborado en su totalidad dentro de las instalaciones de la cantina del colegio, lo cual garantiza una mayor inocuidad alimentaria y trazabilidad del alimento.
Vale la pena destacar que nuestras hamburguesas, nuggets y miniaturas de pescado son caseras y se preparan con materia prima de primera calidad. De esta forma evitamos el consumo de los productos ultra procesados.
✓ Isla Buffete de ensaladas: con el fin de fomentar el hábito hacia éstas y que los niños y demás personas se familiaricen con esta opción, colocaremos una isla buffete de ensaladas en el comedor, la cual se autogestionará por cada persona y tendrá un precio al peso.
Funcionará similar a los supermercados: la persona deberá servirse su ensalada y pasará por la caja para pesar y pagar.
Adicionalmente, se colocará un cesto de frutas de estación con el mismo propósito y con un costo
por unidad.